Tunisie: Mondial Qatar 2015 - La Tunisie se relance

Oussama Boughanmi en attaque et Majed Hamza sur la ligne des buts permettent à la Tunisie de croire en une qualification pour le second tour du Championnat du monde de handball, Qatar 2015. Opposée à la Bosnie, un adversaire direct pour la 4e place du groupe B, la Tunisie s'est imposée, 24-27.

Il ne fallait pas se louper pour ce match de la 4e journée dans le groupe B et la Tunisie, Vice-champion d'Afrique, a répondu présente. Les poulains de Sead Hasanefendic démarrent la rencontre pied au plancher. Ils font la course en tête mais sont rejoint au score à la 22e minute (11 partout). Le sélectionneur tunisien casse la dynamique Bosniaque en prenant un temps mort. Un coaching qui permet à la Tunisie de reprendre le contrôle du match et de virer en tête à la mi-temps, 14-15. Le mano à mano se poursuit en seconde période, Issam Tej arrache une égalisation (24-24) dans les dernières minutes de la recontre. Majed Hamza, élu Homme du match, continue d'écœurer l'attaque bosniaque et Oussama Boughanmi, auteur de 7 buts, parachève le travail en attaque.