Congo-Kinshasa/Ghana: Défaite de Mazembe au Ghana - un match test selon l'entraîneur Hubert Velud

L'entraîneur français du TP Mazembe, Hubert Velud, est revenu sur la défaite de son club le 14 août à Sekombi face à Medeama SC du Ghana en match comptant pour la cinquième journée de la phase des groupes de la Coupe de la CAF.

C'est sur le fil que Mazembe s'est incliné face à Medeama SC -qui évoluait à domicile- par deux buts à trois. Et le technicien français a indiqué sur le site web officiel du club lushois : « Encaisser trois buts, c'est trop lorsqu'on veut avoir un résultat positif à l'extérieur. La seule image que j'ai aimée dans ce match, c'est la prestation de mes joueurs en deuxième mi-temps. À 2-0, on a eu la capacité de remonter. Ce que je n'ai pas compris est qu'en fin de match, l'arbitre a décidé de faire jouer plus de cinq minutes et laisser Medeama revenir au score sur une position litigieuse. Déjà à 2-2 jusqu'à la 90e minute, c'était compliqué pour nous de gérer le match devant une équipe qui s'était lâchée sur le terrain. Alors aller au-delà des minutes indiquées pour le temps additionnel, c'était difficile de supporter ça ».