9 Novembre 2017

Angola: Palmarès de la Super Coupe Vlademiro Romero

Luanda — L'équipe senior masculine de basketball d'Interclube a arraché jeudi la Super Coupe Vlademiro Romero, la première de son histoire, suite à sa victoire face au Sport Libolo et Benfica (82-79), au pavillon omnisports de Kilamba, à Luanda.

Primeiro de Agosto mène la liste des trophées avec 12 titres, suivit de Petro de Luanda, avec six.

Palmarès

Année - Vainqueur

1993- Petro de Luanda

1994- Petro de Luanda

1995- Petro de Luanda

1996- Petro de Luanda

1997 -Atletico Sport Aviação(ASA)

1998 -Atlético Sport Aviação(ASA)

1999- Atlético Sport Aviação(ASA)

2000- Primeiro de Agosto

2001- Primeiro de Agosto

2002- Primeiro de Agosto

2003 - Primeiro de Agosto

2004- Primeiro de Agosto

2005- Primeiro de Agosto

2006- Petro de Luanda

2007- Primeiro de Agosto

2008- Primeiro de Agosto

2009- Primeiro de Agosto

2010- Primeiro de Agosto

2011- Recreativo de Libolo

2012- Primeiro de Agosto

2013- Primeiro de Agosto

2014- Petro de Luanda

2015- Recreativo de Libolo

2016 - Recreativo de Libolo

2017 - Interclube

Angola

Le pays subit les effets néfastes du changement climatique - Selon la ministre

La ministre de l'Environnement, Paula Francisco, a déclaré jeudi que l'Angola subissait les effets… Plus »

Copyright © 2017 Angola Press Agency. Droits de reproduction et de diffusion réservés. Distribué par AllAfrica Global Media (allAfrica.com). Pour toute modification, demande d'autorisation de reproduction ou de diffusion, contactez directement le propriétaire des droits en cliquant ici.

AllAfrica publie environ 900 articles par jour provenant de plus de 140 organes de presse et plus de 500 autres institutions et particuliers, représentant une diversité de positions sur tous les sujets. Nous publions aussi bien les informations et opinions de l'opposition que celles du gouvernement et leurs porte-paroles. Les pourvoyeurs d'informations, identifiés sur chaque article, gardent l'entière responsabilité éditoriale de leur production. En effet AllAfrica n'a pas le droit de modifier ou de corriger leurs contenus.

Les articles et documents identifiant AllAfrica comme source sont produits ou commandés par AllAfrica. Pour tous vos commentaires ou questions, contactez-nous ici.