10 Février 2018

Angola: Chronologie des lauréats du Carnaval de Luanda

Luanda — Le groupe União Mundo da Ilha, du district urbain d'Ingombota, continue de mener la liste des vainqueurs du Carnaval de Luanda, avec 12 titres d'un total de 39 éditions.

Palmarès:

Edition Anné Groupe Type de Danse Municipalité/District

1ª 1978 União Operário Kabocomeu Kazukuta Luanda/Sambizanga

2ª 1979 União Feijoeiros do Ngola Kimbanda Cidrália Luanda/Samba

3ª 1980 União Mundo da Ilha Semba Luanda/Ingombota

4ª 1981 União Feijoeiros do Ngola Kimbanda Cidrália Luanda/Samba

5ª 1982 União Mundo da Ilha Semba Luanda/Ingombota

6ª 1983 União Mundo da Ilha Semba Luanda/Ingombota

7ª 1984 União Mundo da Ilha Semba Luanda/Ingombota

8ª 1985 União Kiela Semba Luanda/Sambizanga

9ª 1986 União Kiela Semba Luanda/Sambizanga

10ª 1987 União Mundo da Ilha Semba Luanda/Ingombota

11ª 1988 União Mundo da Ilha Semba Luanda/Ingombota

12ª 1989 União Kiela Semba Luanda/Sambizanga

13ª 1990 União Kiela Semba Luanda/Sambizanga

14ª 1991 União 10 de Dezembro Semba Luanda/Maianga

15ª 1992 União Amazonas do Prenda Semba Luanda/Maianga

16ª 1994 União Angola Independente Semba Luanda/Kilamba Kiaxi

17ª 1995 União Angola Independente Semba Luanda/Kilamba Kiaxi

18ª 1996 União Angola Independente Semba Luanda/Kilamba Kiaxi

19ª 1997 União Mundo da Ilha Semba Luanda/Ingombota

20ª 1998 União 54 Semba Luanda/Maianga

21ª 1999 União 10 de Dezembro Semba Luanda/Maianga

22ª 2000 União Mundo da Ilha Semba Luanda/Ingombota

23ª 2001 União Kazukuta Kazukuta Luanda/Sambizanga

24ª 2002 União 10 de Dezembro Sermba Luanda/Maianga

25ª 2003 União Mundo da Ilha Semba Luanda/Ingombota

26ª 2004 União Mundo da Ilha Semba Luanda/Ingombota

27ª 2005 Unidos do Caxinde Semba Luanda/ingombota

28ª 2006 União 10 de Dezembro Semba Luanda/Ingombota

29ª 2007 União Mundo da Ilha Semba Luanda/Ingombota

30ª 2008 União Mundo da Ilha Semba Luanda/Ingombota

31ª 2009 União Kiela Semba Luanda/Sambizanga

32ª 2010 Unidos do Caxinde Semba Luanda/Ingombota

33ª 2011 União Sagrada Esperança Semba Luanda/Rangel

34ª 2012 União Jovens da Cacimba Semba Luanda/Maianga

35ª 2013 União Njinga a Mbande Cabecinha Viana

36ª 2014 União Sagrada Esperança Semba Luanda/Rangel

37ª 2015 União Sagrada Esperança Semba Luanda/Rangel

38ª 2016 União Njinga a Mbande Cabecinha Viana

39ª 2017 União Mundo da Ilha Semba Luanda/Ingombota

L'édition de 1993 n'a pas eu lieu en raison du déclenchement du conflit armé à la suite de la publication des résultats des élections législatives et présidentielles de septembre 1992.

Angola

Anderson Emanuel - L'Angolais débarque à Sochaux

Club de Ligue 2, Sochaux se renforce avec un milieu offensif. Le club a annoncé le recrutement d'Anderson… Plus »

Ne ratez pas ce que tout le monde regarde

Copyright © 2018 Angola Press Agency. Droits de reproduction et de diffusion réservés. Distribué par AllAfrica Global Media (allAfrica.com). Pour toute modification, demande d'autorisation de reproduction ou de diffusion, contactez directement le propriétaire des droits en cliquant ici.

AllAfrica publie environ 800 articles par jour provenant de plus de 140 organes de presse et plus de 500 autres institutions et particuliers, représentant une diversité de positions sur tous les sujets. Nous publions aussi bien les informations et opinions de l'opposition que celles du gouvernement et leurs porte-paroles. Les pourvoyeurs d'informations, identifiés sur chaque article, gardent l'entière responsabilité éditoriale de leur production. En effet AllAfrica n'a pas le droit de modifier ou de corriger leurs contenus.

Les articles et documents identifiant AllAfrica comme source sont produits ou commandés par AllAfrica. Pour tous vos commentaires ou questions, contactez-nous ici.