Afrique: Coupe du monde 2018 - La Croatie confiante après sa victoire devant le Nigeria, affirme Modric

Kaliningrad, Russie, 17 juin (Infoslusgabon) - La Croatie est confiante en vue de son prochain match qui va l'opposer à l'Argentine, après sa victoire obtenue devant le Nigeria lors de leur match d'ouverture du groupe D disputé à Kaliningrad, a affirmé, samedi, son capitaine, Luka Modric.

La Croatie a battu le Nigeria sur le score de 2-0 à l'issue de leur premier match de cette coupe du monde. Modric, qui a été désigné meilleur joueur de la rencontre, a inscrit le deuxième but sur penalty à la 71ème minute.