Afrique: CHAN 2022 - Le Sénégal battu par l'Ouganda

L’équipe du Sénégal à la CHAN
18 Janvier 2023

C'est la fin du match au stade Annaba, en Algérie, où l'Ouganda a pris le dessus sur le Sénégal, (1-0) à l'occasion de la deuxième rencontre du jour dans le groupe B, au Championnat d'Afrique des Nations 2022.

Menés au score dès la 33e après un pénalty manqué à la 26e par Cheikh Sidibe, les Lions locaux sont revenus à la deuxième période sans pouvoir revenir au score.

Les protégés de Pape Thiaw ratent ainsi, une belle occasion de se hisser en quarts de finale dans un match où ils semblaient maitriser dès les trente premières minutes.

Avec ce résultat, les lions doivent se batailler fort lors du dernier match pour espérer décrocher le ticket qualificatif pour les quarts.