Afrique: Coupe du Monde des Clubs - Al Ahly chute lourdement contre le Real Madrid en demi-finale

Al Ahly ne disputera pas la finale de la Coupe du monde des clubs. Opposé au Real Madrid ce mercredi en demi-finale de la compétition, le club égyptien s'est lourdement incliné sur un score sans appel de 4-1.

C'est Vinicius Junior qui ouvre le score à la 42e minute, permettant au Real Madrid de mener 1-0 à la pause. Au retour des vestiaires, Federico Valverde double la mise pour les Menrengue (46è). Ali Maaloul pensait avoir redonner de l'espoir aux Diables rouges en réduisant le score sur pénalty à la 65e minute. Mais Rodrygo (90+2) et Sergio Arribas (90+8) permettront au Real Madrid de marquer deux autres buts et de l'emporter 4-1.

En finale, le club espagnol se mesurera aux Saoudiens d'Al Hilal.