Afrique: Bon nul pour la JSK à Luanda

Après une absence de deux saisons sur le plan continental, la JSK a entamé sa compagne en phase de poules de la Ligue des Champions TotalEnergies de la CAF avec un match nul 0-0 face au Petro Atletico de Luanda.

Algériens et angolais se bataillaient en milieu du terrain dans une rencontre jouée sous une chaleur torride.

La première tentative est à mettre à l'œuvre d'Adriano Nicolo, mais sa tête a été facilement déviée par le gardien de la JS Kabylie Abdel Rahman Medjadel.

Quelques minutes plus tard, le même attaquant tente de tromper la défense kabyle, en pénétrant du côté gauche, mais sa passe n'est pas bien interceptée par le capitaine Thiago Lea.

En seconde période, les algériens montent au crénaea et Mouaki rate de peu face à la défense angolaise (67').

La dernière occasion du match est signée Balanga, qui rate de peu face à Medjadel.

Un bon nul pour la JSK avant de recevoir le WAc dans une semaine à Alger.