Afrique: Al Merreikh monte à la seconde place du groupe D

La formation d'Al Merreikh du Soudan s'est imposée devant le CR Belouizdad (1-0) ce vendredi après midi pour le compte de la troisième journée de la Ligue des Champions TotalEnergies de la CAF.

Joué sur la pelouse du stade des Martyrs Benina de Benghazi, le match a vu la domination des soudanais malgré quelques occasions algériennes surtout en première période.

20', l'attaquant du CRB, Wemba adresse un tir mais sans danger pour le gardien soudanais Mohamed Mustapha.

Huit minutes plus tard, Paulo Sergio qui reçoit le ballon dans la surface de réparation, mais son tir passe au dessus.

Juste après la demi-heure de jeu, l'attaquant brésilien d'Al Merreikh obtient un penalty et l'exécute pour inscrire l'ouverture du score.

Après la pause citron, Djazouli Nouh a failli doubler la marque pour les soudanais si ce n'est la sortie gagnante du gardien international Guendouz.

Les joueurs du CRB ont attendu la dernière minute de jeu pour voir Iwala inscrire un but " blanc ", non validé par l'arbitre de la rencontre pour une faute sur un défenseur d'Al Merreikh.

Une belle victoire pour Al Merreikh qui grimpe à la seconde place du groupe D avant la troisième journée de la compétition prévue le 7 mars prochain.