Afrique: Al Hilal se rapproche des quarts

Les soudanais d'Al Hilal continuent leur chemin pour les quarts de finale de la Ligue des champions TotalEnergies de la Caf après leur victoire ce mardi après-midi face au Coton Sport (2-0).

Quatrième défaite de suite pour le club camerounais en cette phase de poules alors qu'Al Hilal enregistre sa troisième victoire et s'empare de la tête du groupe B de la compétition.

A Omdurman, Hilal, qui était en bonne forme jusqu'à présent cette saison, a marqué dans les deux mi-temps via le penalty de David Abagna et Makabi Lilepo.

Après avoir dominé les débats durant la majeure partie de la première mi-temps, Al Hilal a ouvert la marque par l'intermédiaire de David Abagna juste avant la pause.

Juste avant ce but, le Coton Sport a raté l'occasion de scorer quand l'occasion de Brice Eboudje passe à côté.

Après la pause-citron, les locaux continuent de dominer alors que les visiteurs essayent d'égaliser mais en vain.

A huit minutes de la fin de la rencontre, Veraloh Mc Gregor commet une faute sur Jhon Robia dans la surface de réparation. Penalty exécuté par Lilep qui scelle le score de la rencontre.

Une victoire qui met Al Hilal dans une bonne position pour une place en quart de finale.