Gambie: Yankuba Minteh marque son premier but avec le Feyenoord en ridiculisant le gardien (Vidéo)

Yankuba Minteh marque son premier but avec le Feyenoord Rotterdam lors d'une victoire écrasante de sa nouvelle équipe ce dimanche contre l'Utrecht en Eredivisie.

Le jeune international gambien en est à sa quatrième apparition aujourd'hui avec les champions en titre de la ligue néerlandaise. L'occasion lui a permis d'arracher son premier but avec le maillot du club de Rotterdam.

Sur l'action, Yankuba Minteh a reçu un long ballon en profondeur venu de son camp. L'attaquant a poursuivi avec un joli contrôle suivi d'une course qui a abouti à un face-à-face avec le gardien de but adverse. La dernière décision du jeune buteur a été impressionnante, car il a réussi à effacer le portier avant de marquer dans le but vide.

Entré en jeu à la 55e minute, Yankuba Minteh a corsé le score des siens avec un dernier but lors de ce qui a été une victoire impressionnante de 1-5. Arrivé cet été en prêt de Newcastle United, le joueur de 19 s'intègre visiblement bien en Eredivisie aux Pays-Bas.