Afrique: Elim. CAN 2023 - Les Comores et la Zambie se quittent dos à dos

Pas de vainqueur entre les Comores et la Zambie qui s'affrontaient ce samedi soir à l'occasion de la sixième journée des éliminatoires de la CAN 2023 dans le groupe H. Au finish, les deux équipes se séparent sur un score nul d'un but partout (1-1).

Dans cette rencontre, c'est Bendjaloud Youssouf qui a ouvert le score pour les Comores à la 45e minute, permettant à son équipe de mener 1-0 à la mi-temps.

Mais au retour des vestiaires, Patson Daka égalise pour la Zambie à la 71e minute. Plus aucun but ne sera marqué jusqu'au coup de sifflet final.

Déja qualifiée pour la CAN 2023, la Zambie prend la première place du groupe H avec 13 points devant la Côte d'Ivoire qui a le même nombre de points mais avec une différence de but inférieure.