Congo-Brazzaville/Cameroun: Premier League - Un grand Bryan Mbeumo et Brentford renouent avec la victoire

Avec des buts décisifs, Yoane Wissa et Bryan Mbeumo permettent à Brentford d'arracher une large victoire de 3-0 cet après-midi en Premier League contre Burnley.

Brentford était sur une série de six matchs sans victoire, dont cinq défaites d'affilée toutes compétitions confondues. Les Bees se devaient de se relever après la trêve internationale.

Cela a été possible lorsque Yoane Wissa a ouvert le score pour Brentford après 25 minutes sur une passe décisive de Bryan Mbeumo. Il s'agit du 3e but de l'international congolais de la RDC cette saison en championnat.

Cette réalisation leur a permis de rentrer aux vestiaires avec une avance. Après la pause, l'international camerounais Bryan Mbeumo a fait le break pour les siens avec son 5e but de la saison en Premier League, avant que Saman Ghoddos ne finisse le festival par un troisième but de la soirée.