Afrique: Elim Coupe du Monde 2026 - Le Maroc démarre avec une victoire contre la Tanzanie

Egypt play Morocco in the quarter-finals of the TotalEnergies Africa Cup of Nations on January 30, 2022.

Les Lions de l'Atlas du Maroc commencent leurs éliminatoires de la Coupe du Monde 2026 par une victoire 2-0 contre la Tanzanie ce mardi soir à Dar es Salalaam.

La Tanzanie concède une défaite à domicile après sa victoire d'entrée face au Ména du Niger. Les Taifas Stars ont perdu contre les Lions de l'Atlas du Maroc.

D'abord, un pénalty concédé en début de match par la Tanzanie a été manqué par Achraf Hakimi. Derrière, la Tanzanie a craqué à la 28e minute lorsque Hakim Ziyech a ouvert le score.

Après la pause, un but contre son camp de Lusajo Elukaga Mwaikenda a permis aux Marocains de faire le break. Réduite à dix après l'expulsion de Novalus Miroshi, la Tanzanie concède une défaite 2-0 face au Maroc à domicile.

Il s'agit des premiers points du Maroc dans ces éliminatoires de la Coupe du Monde 2026.