Sénégal: Ronaldo, Mané et Al Nassr humiliés par Al Hilal

Prestation décevante pour Al Nassr de Cristiano Ronaldo et Sadio Mané, qui perd 3-0 contre Al Hilal lors du choc de ce vendredi soir en Saudi Pro League.

Malgré l'absence de Neymar Jr, Al Hilal remporte le derby de la capitale saoudienne, Ryad. Après une première mi-temps où le gardien marocain Yassine Bounou a écoeuré Ronaldo et Sadio Mané, le club du King Fahd Stadium a sorti le grand jeu en seconde période.

Tout a basculé après l'heure de jeu, lorsque Sergej Milinkovic-Savic a ouvert le score. Malgré leurs tentatives de revenir au score, Al Nassr a encaissé deux autres buts dans les dernières minutes du match, Aleksandar Mitrovic ayant signé un doublé aux 89e et 92e minutes.

Avec cette large victoire, Al Hilal creuse l'écart au sommet de la Ligue saoudienne avec 41 points, loin devant Al Nassr (34).