Afrique: CAN 2023 - Le Cameroun poussé à la porte de sortie, après sa défaite face au Sénégal (1-3)

19 Janvier 2024

Le Cameroun est poussé à la porte de sortie de la Coupe d'Afrique des Nations (CAN 2023), après sa défaite, vendredi 19 janvier, face au Sénégal sur le score d'un but à trois.

Cette rencontre de la deuxième journée s'inscrivait dans le cadre du groupe C de ce tournoi continental.

Lions Indomptables ont encaissé leur premier but à la 16e minute de jeu.

Cette réalisation a été signée par le joueur Ismaila Sarr.

La mi-temps est intervenue sur cette petite avance sénégalaise au marquoir.

A la 71e minute, Mouhamadou Habibou Dialo a corsé l'addition pour les Lions de la Teranga.

Un but qui n'a pas affaibli les Camerounais qui tiennent la pression avant de réduire le score à la 83e minute par Jean-Charles Castelleto.

Sept minutes après, Sadio Mane a marqué le but de break pour le Sénégal.

Une victoire qui permet aux Lions de la Teranga de se maintenir à la tête du groupe C avec six points et de se qualifier automatiquement en huitièmes de finale de la CAN 2023.