Tunisie: Coupe CAF - Le Club Africain bien parti pour accéder à la phase des poules

Le Club Africain de Tunis s'est imposé 2 à 1 face au Port Louis 2000 de l'Ile Maurice, ce dimanche après-midi, dans le cadre du match aller des deuxièmes seizièmes de finale de la Coupe CAF. Les Tunisiens qui se sont procurés de nombreuses occasions, pouvaient tuer tout suspense même s'ils ont fini par remporter une belle victoire. La première période s'est terminée sur le score de 0 à 0 malgré les occasions que le Club Africain s'est procuré.

Après la pause, les Clubistes ont ouvert le score grâce à un Slimane Kchok à la 60ème minute de jeu. Ensuite, Mannoubi Haddad a doublé la marque pour son équipe. Ibrahim Chenihi s'est vu refuser un but en première période sur une décision arbitrale que les clubistes ont contesté.