24 Septembre 2018

Egypte: The Best 2018 - A Salah le plus beau but de l'année !

Photo: @MoSalah
Mohamed Salah

C'est le premier lauréat de la cérémonie des FIFA Football Awards ce lundi à Londres. Mohamed Salah a été plébiscité par les fans du monde entier pour le Prix Puskas, la récompense du plus beau but de l'année.

L'attaquant de Liverpool a été récompensé pour son but contre Everton en Premier league en décembre 2017. Il a reçu son trophée des mains de Didier Drogba et l'artiste Liam Gallagher. Il succède ainsi au français Olivier Giroud lauréat l'an dernier.

Le but de Salah devance notamment les retournés acrobatiques de Cristiano Ronaldo ou encore Gareth Bale en finale de la Ligue des champions.

Le palmarès du Prix Puskas

2009: Cristiano Ronaldo

2010: Hamit Altintop

2011: Neymar

2012: Miroslav Stoch

2013: Zlatan Ibrahimovic

2014: James Rodriguez

2015: Wendell Lira

2016: Mohd Faz Subri

2017: Olivier Giroud

En savoir plus

Pluie de critiques sur les FIFA Football awards 2018 !

Comme à chaque année quasiment, l'édition 2018 des The Best FIFA Football Awards ne déroge… Plus »

Copyright © 2018 Africa Top Sports. Droits de reproduction et de diffusion réservés. Distribué par AllAfrica Global Media (allAfrica.com). Pour toute modification, demande d'autorisation de reproduction ou de diffusion, contactez directement le propriétaire des droits en cliquant ici.