Afrique: Ligue africaine des champions - Seule la victoire peut libérer AS Otoho

Après le score à égalité (1-1) concédé au match aller des seizièmes de finale, le 15 décembre au stade Marien-Ngouabi d'Owando, face au Platinum FC du Zimbabwe, le représentant congolais est condamné à l'emporter, dans une semaine, à Harare, pour se faire une place en phase de poules.

L'AS Otoho aura une équation difficile à équiliber en terre zimbabwéenne, après avoir encaissé un but à domicile. Les poulains d'Alou Badra, qui menaient pourtant au score dès la 18e mn grâce à Mamane Cissé, n'ont pas pu conserver l'avantage. Le buteur zimbabwéen, Lameck Naho, a permis au Platinum FC de revenir au score, trente minutes plus tard. Un but assassin qui complique la tâche à AS Otoho, alors qu'elle a eu suffisamment d'occasions pour plier le match. Ses finisseurs ont manqué d'adresse devant le cadre.