Afrique: Ligue des champions - La JS Saoura et Al Ahly du Caire se neutralisent

La JS Saoura a été tenue en échec ce vendredi soir à Béchar par le club égyptien d'Al-Ahly du Caire (1-1), en match comptant pour la 2e journée (Gr.D) de la phase de poules de la Ligue des Champions d'Afrique de football.

Pour le premier match à domicile de sa jeune histoire en phase de poules, la formation de Béchar n'est pas passée loin d'un exploit historique. Après la pause et devant des gradins archicombles, les Aigles du sud ont réussi à ouvrir le score, à la 59ème minute de jeu, suite à un joli coup de tête de l'infatigable attaquant Yahia Cherif. L'ancien Istréen croyait bien avoir réussi le doublé et donné la victoire aux siens dans le temps additionnel d'une reprise en ciseau, mais son but était refusé pour hors-jeu (90eme+6). Les Cairotes, de leur côté, qui ont augmenté leur cadence pour revenir dans le score, ont réussi à égaliser la marque par Karim Nedved à quelques minutes du sifflet final de la rencontre (85e). Les doubles finalistes sortants s'emparent de la tête du groupe D, avant la seconde rencontre, samedi entre l'AS Vita Club et Simba.