14 Mars 2019

Tunisie: Chose promise, chose due

L'entraîneur hollandais Louis Van Gaal a annoncé son départ à la retraite et honore ainsi sa promesse à son épouse Truus, qui a cessé de travailler il y a vingt-deux ans pour l'accompagner à l'étranger : «Je lui ai dit que je prendrais ma retraite à 55 ans. J'en ai aujourd'hui 67. Je ne peux pas continuer et continuer (...) Comme mes joueurs à l'époque, ma femme a aussi le droit de vivre avec Louis van Gaal», a-t-il indiqué.

Un palmarès éloquent !

Ajax Amsterdam (1991-1997)

Eredivisie (1994, 1995, 1996)

Coupe des Pays-Bas (1993)

Supercoupe des Pays-Bas (1993, 1994, 1995)

Coupe de l'Uefa (1992)

Ligue des Champions (1995)

Supercoupe de l'Uefa (1995)

Coupe intercontinentale (1995)

Titres avec le FC Barcelone (1997-2000, 2002-2003).

Liga (1998, 1999).

Coupe du Roi (1998).

Supercoupe de l'UEFA (1997).

AZ Alkmaar (2005-2009).

Eredivisie (2009).

Bayern Munich (2009-2011).

Bundesliga (2010)

Coupe d'Allemagne (2010)

Titres avec Manchester United (2014-2016)

FA Cup (Angleterre)

Pays-Bas (2000-2001, 2012-2014)

Troisième place au Mondial 2014

Tunisie

Chahed-Pololikashvili - La Tunisie est une destination touristique sûre

Le Secrétaire général de l'OMT, Zurab Pololikashvili a affirmé que la Tunisie est une… Plus »

Copyright © 2019 La Presse. Droits de reproduction et de diffusion réservés. Distribué par AllAfrica Global Media (allAfrica.com). Pour toute modification, demande d'autorisation de reproduction ou de diffusion, contactez directement le propriétaire des droits en cliquant ici.