Afrique: CHAN Cameroun 2020 - La Guinée se qualifie en ¼ de finale dans la douleur

28 Janvier 2021

Dans le cadre de troisième et dernière journée des matchs de groupes du championnat d'Afrique des nations (CHAN) Cameroun 2020, l'équipe nationale de football locale de Guinée affrontait son homologue de la Tanzanie à Douala dans la soirée de ce mercredi 27 janvier 2021.

Au terme des 90 minutes aprement disputées, les deux équipes ont fait match nul (2-2). Le Syli national de Guinée a ouvert le score à la 4ème minute de la rencontre grâce à un penalty Yakhouba Gnagna Barry l'attaquant du Horoya Atletic club de Matam. Les Tanzaniens ont égalisé à la 23ème minute sur un superbe but de Majogoro.