Cameroun/Congo-Kinshasa: Les Lionnes terminent en tête

Vanessa Djiepmou et ses coéquipières se sont imposées samedi dernier devant leurs adversaires sur le score de 26 à 21, lors de leur dernier match dans le groupe B.

Jusqu'à la pause de la rencontre République démocratique du Congo (RDC) - Cameroun, les deux équipes sont à égalité : 10 buts partout. Il en sera d'ailleurs ainsi pour les six premières minutes de la seconde manche. Puis, les Camerounaises vont prendront progressivement de l'avance sur leurs adversaires. Avec des joueuses comme Petronie Ateba Engadi et Jodelle Clarisse Madjoufang, qui sera d'ailleurs désignée meilleure joueuse de la rencontre. Entrées en cours de jeu, elles donneront un tournant à ce face-à-face considéré comme la « finale » du groupe B. Vanessa Djiepmou Medibe et ses coéquipières finiront par s'imposer sur le score de 26 à 21. L'affiche constituait le troisième et dernier match de la poule B pour les deux équipes.