Afrique: Coupe du Sénégal féminine 2022 - L'US Parcelles Assainies championne

L'Union Sportive des Parcelles Assainies (USPA) a remporté dimanche la Coupe du Sénégal féminine 2022, après avoir battu l'AS Dakar Sacré-Cœur au bout d'un derby de la capitale.

Le club de l'élite sénégalaise a remporté dimanche la finale de la Coupe du Sénégal féminine grâce à une victoire 2-0 face aux vainqueures du championnat en 2021. Un but de Hapsatou Malado Diallo à la 53e minute et un autre de Pascaline Bassène (85e) ont suffi.

L'USPA qui a fini leader de la Poule B du championnat Elite disputera le mercredi 8 juin 2022 au Stade Alassane Djigo, la finale des play-offs contre le Kaloack FC, premier du Groupe A. Le club de la commune dakaroise vise maintenant un doublé.

L'Union Sportive des Parcelles Assainies s'impose 2-0 face à Dakar Sacré-Cœur et remporte la Coupe du Sénégal (Dames). Félicitations à toute l'équipe de l'USPA qui a réalisé un magnifique tournoi.