Afrique de l'Ouest: Tournoi UFOA B U17 - Le Nigeria commence avec une large victoire contre le Ghana

C'est avec une victoire que le Nigeria a commencé le tournoi qualificatif de la zone UFOA B en vue de la CAN U17. Opposés ce samedi 11 juin au Ghana, pays organisateur, en match d'ouverture, les Golden Eaglets l'ont emporté 4-2.

Emmanuel Michael à très tôt ouvert le score pour le Nigeria à la 12e minute. Il sera imité peu avant la mi-temps par Precious Williams qui permet au Nigeria de mener 2-0 avant la pause.

Au retour des vestiaires, Jubril Azeez enfonce le clou pour les Golden Eaglets qui mènent désormais par 3-0 à la 53e minute.

Mais le Ghana va réagir cinq minutes plus tard par Abdul Rasak Salifu qui réduit le score (3-1, 58e).

Toutefois, le Nigeria ne va pas paniquer et marque son quatrième but à la 78e minute par Light Ike.

Finalement, le Ghana va réduire à nouveau le score mais s'incline 4-2.

Le Nigeria affrontera le Togo lors de sa prochaine sortie, mardi prochain.