Tunisie: Coupe de Tunisie (Quarts de finale) - Le C.Africain bat le CS Chebba 1-0 et file en demi-finales

Tunis — Le Club Africain s'est qualifié pour les demi-finales de la coupe de Tunisie de football, baptisée cette année "Coupe Farhat Hached", en battant le CS Chebba (1-0), dans le premier quart de finale, disputé dimanche au stade Hammadi Agrebi à Radès.

Les protégés de Adel Sellimi qui ont dominé leur adversaire notamment en seconde période, se sont imposés en toute fin de match grâce à un but du défenseur algérien Taoufik Cherifi à 87e.

L'équipe rouge et blanc, finaliste de la dernière édition, se donne rendez-vous avec le dernier carré où elle connaitra son prochain adversaire suite à un tirage au sort qui sera effectué ultérieurement.

Dans un match très tactique, le formation clubiste a bien géré les débats et s'est créée plusieurs occasions de but notamment par le jeune talentueux Adem Garreb qui s'est vu refusé un but à la 43e après le recours à la VAR.

Les Chebbiens qui ont pourtant fait une bonne entame de match, se sont montrés ensuite bien solides en défense tandis que le gardien Hlaoui a été l'auteur de plusieurs arrêts décisifs.

Le reste des rencontres se joueront entre lundi et mercredi.