Afrique du Nord: JM / Handball-match de classement - La Serbie bat la Macédoine du Nord (34-29) et remporte le bronze

Oran — L'équipe serbe de handball a décroché la médaille de bronze du tournoi de Jeux méditerranéens JM-2022 d'Oran (25 juin - 6 juillet), en battant mercredi la Macédoine du Nord 34-29 (mi-temps : 15-13), à la salle du Complexe olympique Miloud-Hadefi.

La Serbie retrouve ainsi le podium, treize ans après avoir remporté la médaille d'or lors des JM-2009 de Pescara (Italie), aux dépens de la France (35-31).

Chez les dames, la médaille de bronze est revenue également à la Serbie, vainque ce mercredi matin face au Portugal (26-22).

Les finales (messieurs et dames) de la 19e édition des JM se jouent cet après-midi. Chez les dames, l'Espagne affronte la Croatie (14h00) alors que la finale (messieurs) mettra aux prises l'Egypte à l'Espagne (16h30).

Pour rappel, la sélection nationale masculine a bouclé lundi sa participation en s'inclinant en match de classement pour la 5e place face à la Tunisie (39-35, après prolongation), alors que les handballeuses ont terminé leur campagne à la 8e et dernière place, à l'issue de leur défaite face à la Macédoine du Nord (31-23).