Guinée Bissau: Ligue 1 - Mama Baldé marque, Troyes s'incline à Montpellier

Mama Baldé a bien débuté la saison avec Troyes. Mais sa belle prestation n'a pas suffi à son équipe qui s'est inclinée ce dimanche sur la pelouse de Montpellier à l'occasion de la première journée de Ligue 1.

En effet, alors que l'ESTAC était mené 2-1 à la 15e minute de la rencontre, l'attaquant bissau-guinéen a égalisé pour les siens à la 17e minute, leur permettant d'aller à la mi-temps sur le score de 2-2.

Mais Montpellier finira par marquer le but de la victoire à la 81e minute. Première défaite de la saison pour Troyes, mais premier but de l'exercice 2022-2023 pour Mama Baldé qui aura l'occasion de marquer une nouvelle fois contre Toulouse lors de la deuxième journée.