Cameroun: Ligue 1 / Lyon 2 - 1 Auxerre - Toko Ekambi buteur et passeur décisif

Ce mercredi 31 aout, Lyon est sorti victorieux de son match face à Auxerre comptant pour la 5e journée du championnat. Et le Camerounais Karl Toko Ekambi a été auteur d'une belle prestation avec un but et une passe décisive.

Lyon peut remercier son attaquant Toko Ekambi. Ce 31 aout, le joueur de 30 ans a sorti un match XXL avec un but et une passe décisive, participant ainsi à la victoire 2 buts à 1 de son équipe. Le Camerounais a délivré une passe à l'attaquant brésilien Tete pour le premier but lyonnais de la partie, à la 29'.

En seconde période, les nombreux efforts de Toko vont finir par payer. Sur un corner frappé par Rayan Cherki, l'attaquant camerounais qui a bien suivi, va reprendre la balle et marquer. Auxerre réussira à réduire le score par le biais de Mathias Autret (80') mais ce but n'empêchera pas la victoire 2-1 de Lyon.

Avec ce but, Karl Toko Ekambi lance enfin sa saison. L'année dernière, il avait inscrit 18 buts en 40 matches joués.