Sénégal: Serie A - Boulaye Dia encore buteur, Salernitana accroché

Boulaye Dia a encore été décisif avec Salernitana. C'était lundi soir contre Empoli, lorsqu'ils ont été accrochés au bout d'un nul 2-2.

Le match comptait pour la 5e journée de Serie A. Alors que Salernitana était sur une série de deux matchs nuls successif, Empoli en traînait, lui, une séquence de trois.

Tout a basculé dans le match après 31 minutes, quand Martin Satriano a ouvert le score pour Empoli. Cependant, Pasquale Mazzocchi a égalisé 8 minutes plus tard.

En seconde période, Dia a mis les Granata devant, apportant un vent d'espoir au Stade Arigis. Mais, l'équipe de Salerne a dit adieu à cette deuxième victoire de la saison, quand Sam Lammers (81e) a égalisé pour les visiteurs.

Pour Dia, il s'agissait de son troisième but en quatre matchs de Serie A cette saison. Une bonne intégration de l'attaquant sénégalais de 25 ans qui n'a rejoint l'Italie que cet été en prêt de Villarreal.

Boulaye Dia 🇸🇳 vient d'inscrire son 3e but pour son 3e match d'affilée en Série A avec Salernitana. Il est en très grande forme.pic.twitter.com/xt1QP3ey5m