Burundi: Ligue Europa Conférence - Youssouf Ndayishimiye buteur avec Basaksehir qui étrille Midlothian

Youssouf Ndayishimiye et l'Istanbul Basaksehir ont écrasé 4-0 Heart of Midlothian FC ce soir en Ligue Europa Conférence.

C'était leur premier match de la saison en phase finale de la compétition européenne. Au Tynecastle Park, Kaldrum a ouvert le score pour les visiteurs après 26 minutes, donnant aux géants de la Super Lig turque une victoire 1-0 à la pause.

Après la mi-temps, Ndayishimiye est entré à la 46e minute. Il n'a fallu que 28 minutes au milieu de terrain de 23 ans pour doubler l'avance des siens. Il s'agit de son premier but avec le club d'Istanbul et sa toute première réalisation dans la compétition européenne.

Derrière, un but contre son camp de Kingsley et un autre de Okaka ont étourdi Midlothian. La victoire 4-0 permet à Ndayishimiye et Basaksehir d'être leader de leur Groupe A avec 3 points, devant Rigas FS et Fiorentina (1 point chacun).