Burkina Faso: Ligue Europa Conférence - Basaksehir écrase la Fiorentina, Bertrand Traoré buteur

16 Septembre 2022

Auteur d'une réalisation, l'international burkinabè Bertrand Traoré a participé au festival de buts de Basaksehir, tombeur 3-0 la Fiorentina jeudi soir en Ligue Europa Conférence. L'attaquant de 27 ans n'a pourtant disputé qu'une partie de la rencontre, ayant été le remplaçant de Ozcan à la 59e minute. Cela lui a largement suffi pour se joindre au festival de buts de Basaksehir. Après un doublé de Gurler, Traoré a marqué le dernier but des Turcs à la 90e minute.

Le carton rouge de l'international français Jonathan Ikoné n'a pas arrangé la situation d'une Viola en perte de vitesse. Avec cette victoire 3-0, reste leader de Groupe A de la Ligue Europa Conférence, avec 6 points.

Basaksehir est devant Heart of Midlothian FC (3 points). Rigas FC et la Fiorentina restent derniers avec une unité chacun.