Afrique: Amical - U23 - Le Sénégal corrige le Maroc

23 Septembre 2022

Tout comme ceux de l'Egypte et du Bénin, les U23 du Maroc et du Sénégal s'affrontaient aussi ce vendredi en match amical. Une rencontre qui a tourné en faveur des Sénégalais qui ont corrigé leurs adversaires 4-0 en déplacement.

Ibrahima Mandefu a ouvert le score pour les visiteurs peut avant la mi-temps (44e). Il sera imité par Mamadou Camara juste au retour de la mi-temps (48e). Maleye Diagne marque le troisième but pour le Sénégal à la 58e avant que Mamadou Camara ne s'offre un doublé à la 66e minute pour le 4e but des Lionceaux.

Totalement méconnaissable, le Maroc aura l'occasion de prendre sa revanche dimanche prochain lors du match retour.