Afrique: Journée FIFA - Une grosse pluie arrête le match Mali - Zambie, après 16 minutes

27 Septembre 2022

La rencontre entre le Mali et la Zambie, comptant pour le match retour des journées FIFA du mois de septembre 2022, n'est jamais allée à son terme. Elle a été interrompue par la pluie. L'on a disputé seulement 16 minutes de jeu, quand des pluies diluviennes sont tombées sur le Stade du 26 mars de Bamako. L'arbitre de la partie a dû arrêter le jeu, dont le score était encore à 0 - 0.

Après trente minutes d'attente dans les vestiaires, les arbitres et la formation malienne sont revenus sur l'aire de jeu, quand la météo était plus clémente. La Zambie par contre n'est jamais revenue sur la pelouse. Les officiels ont dû constater la fin de la partie, après une heure de temps d'attente. L'on ne sait pas pour le moment, si cette rencontre sera rejouée.

En match aller disputé le vendredi passé, ce sont les poulains d'Éric Échelle qui ont gagné par 1 - 0.