Cote d'Ivoire: Ligue 1 - Première victoire de la saison pour l'OGC Nice à domicile, Delort et Pépé buteurs

L'OGC Nice gagne enfin chez lui. Ce dimanche, les Aiglons ont obtenu leur première victoire de la saison à domicile en battant Troyes (3-2) à l'occasion de la 10e journée de Ligue 1.

Titulaires au coup d'envoi, Andy Delort et Nicolas Pépé ont activement participé à cette victoire des hommes de Lucien Favre. Après l'ouverture du score de Viti à la 2e minute, l'OGC Nice insiste et obtient un penalty après une faute sur l'Ivoirien Nicolas Pépé. Delort se charge de la sentence et marque donc le deuxième but des Aiglons à la 37e. 2-0 à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, Pépé enfonce le clou avec un troisième but pour Nice (50e) qui va finalement l'emporter 3-2, Troyes ayant réussi à réduire le score aux 82e et 90e minutes, le second but ayant été marqué par le Bissau-guinéen Abdu Conté.

AllAfrica publie environ 600 articles par jour provenant de plus de 100 organes de presse et plus de 500 autres institutions et particuliers, représentant une diversité de positions sur tous les sujets. Nous publions aussi bien les informations et opinions de l'opposition que celles du gouvernement et leurs porte-paroles. Les pourvoyeurs d'informations, identifiés sur chaque article, gardent l'entière responsabilité éditoriale de leur production. En effet AllAfrica n'a pas le droit de modifier ou de corriger leurs contenus.