Afrique de l'Ouest: Finale coupe ufoa u17 - Les Lionceaux plient devant les Aiglons maliens

10 Octobre 2022

L'Equipe Nationale du Sénégal U17 a perdu la finale de la Coupe de l'Union des fédérations ouest africaine (UFOA) qui l'a apposée ce Dimanche 9 octobre, au stade Cheikh Boiyda de Nouakchott ( Mauritanie), à celle du Mali.

Après un score de parité à l'issue du temps réglementaire (1-1), les Lionceaux se sont inclinés s aux tirs au but face au Mali sur le score de (2 TAB 4). Les protégés du duo d'entraineur Serigne Saliou Dia et Souleymane Diallo ont pourtant ouvert le score suite à un coup franc marqué avant la mi-temps par Amara Diouf.

Les Aiglons maliens vont égaliser sur un coup franc d'Ibrahim Diarra à la 53e minute. Déjà battus en phase de groupe par les mêmes cadets maliens, les Lionceaux décrochent le second ticket qui mène à la CAN de la catégorie.