Maroc: Ligue 1 - Les buts de Bentaleb et de Salama n'ont pas suffi à Angers contre Toulouse

Angers perd encore après sa défaite contre Strasbourg lors de la 10e journée. Opposé à Toulouse ce dimanche à l'occasion de la 11e journée, le SCO s'est incliné sur le score de 2-3.

Mené à la 10e minute, Angers parvient à égaliser à la 33e grâce à l'Algérien Nabil Bentaleb. Mais, pas en confiance ces derniers temps, le SCO sera de nouveau devancé de deux buts au 40e et 67e minute.

Le Franco-marocain Amine Salama parvient tout de même à réduire le score pour les Angevins à la 90e minute, mais trop tard pour le SCO qui enchaine une troisième défaite en trois journées de Ligue 1 et se retrouve dans la zone rouge.