Sénégal: Week-end des "lions" - Mané enchaine, Noah Fadiga et Abdou Diallo ouvrent leur compteur but

17 Octobre 2022

Moins d'une semaine après son 26ème but en Ligue des champions, Sadio Mané a encore faire trembler les filets hier, dimanche 16 octobre, en marquant son 5ème but en championnat d'Allemagne. L'attaquant sénégalais a inscrit le 4ème but du Bayern Munich qui s'est largement imposé sur sa pelouse devant Fribourg (5-0). C'est son 5e but de la saison en Bundesliga et le 9e toutes compétitions confondues.

Après sa blessure et son retour sur les pelouses depuis le week-end dernier, Noah Fadiga a profité du déplacement hier, dimanche, à La Beaujoire, face au FC Nantes pour marquer son premier but de la saison avec le Stade Brestois.

Le nouvel entrant dans la sélection du Sénégal, a marqué le but égalisateur des Bretons à la 18e minute. Il n'a cependant pas empêché son équipe de sombrer (4-1).

L'international sénégalais a été imité dans le championnat d'Allemagne par Abdou Diallo qui a ouvert à la 30ème le score lors de la victoire de son RB Lepzig contre le Hertha Berlin (3-2). Le défenseur des Lions marque également son premier but depuis son retour cette saison dans le club allemand.