Bénin: Ligue 1 - Steve Mounié offre la victoire à Brest et le sort de la zone rouge

Ouf de soulagement pour Brest et Steve Mounié après une début de saison raté. Ce dimanche, l'attaquant béninois et son équipe ont réussi à sortir de la zone rouge grâce à leur victoire 2-1 contre Troyes à l'occasion de la 15e journée de Ligue 1. Une victoire acquise justement grâce à Mounié.

Alors que les deux équipes étaient à égalité (1-1), le Béninois va délivrer les siens grâce à un but marqué sur pénalty à la 77e minute. Un pénalty d'abord raté par l'Algérien Islam Slimani, mais rejoué par l'ancien Montpelliérain avec brio.

Le Stade de Brest, désormais 16e avec 13 points, souffle un peu avant la trêve du Mondial 2022.