Afrique Centrale: Cameroun 1-1 Panama - Choupo-Moting buteur très ovationné

18 Novembre 2022

Photo d'illustration. André Onana s'est montré fébrile sur sa ligne de but. La défense camerounaise qui s'appuyait sur le tôlier Nicolas Nkoulou a souffert face aux attaques repétées du Panama. Faï a démontré à suffisance son jeu porté vers l'offensive.

L'entrejeu cherche encore ses repères autour du métronome Zambo Anguissa.

En attaque, Choupo Moting a prouvé qu'il est l'arme fatale. Monté au jeu à la 46ème, il a ouvert le score d'une frappe limpide du droit (1-0) à la 48ème. C'est sur coup franc direct que le Panama a égalisé 1-1 à la 55ème par Murillo. Le défenseur du Sporting d'Anderlecht (Belgique) a fusillé Onana d'une frappe imparable.

A la 88ème, reprenant un ballon de corner donné par Kundé Malong, Choupo Moting a touché le montant droit du portier panaméen Mosquera. A l'affût, Hongla a placé son ballon au dessus de la cage adverse.

Match amical en prélude à la Coupe du Monde Qatar2022

vendredi 18 Novembre 2022- Stade Mohammed Bin Zayed Stadium

Abou Dhabi - Emirats Arabes Unis

Cameroun 1-1 Panama

Les buts

48' 1 - 0 E. Choupo-Moting

55' 1 - 1 A. Murillo