Afrique: QATAR 1-3 Sénégal - Le Sénégal se relance

25 Novembre 2022

Le Sénégal se relance grâce à sa victoire sur le pays organisateur (Qatar) et conserve une chance de se qualifier pour les huitièmes de finale dans cette Coupe du monde. Une qualification qui devra passer par un bon résultat contre l'Equateur lors de la 3ème et dernière journée de Poule.

Les buts sénégalais ont été marqués à raison de un à en 1ère mi-temps 2 en 2nde période.

Victoire rassurante

41ème Boulaye Dia servi par Krépin Diatta ouvre le score : 1-0 à la pause.

49ème Famara Diedhiou double (2-0) la mise de tête sur un ballon de corner donné par Ismail Joshua Jakobs. C'est le onzième but inscrit par le sociétaire de Alanyaspor avec les Lions de la Teranga.

78ème, Mohammed Muntari monté au jeu en seconde période réduit le score (2-1) et relance le suspens de courte durée.