Madagascar: Foot / Match amical - Victoire des journalistes face à l'équipe de l'OPL

L'équipe de football des journalistes sportifs (UJSM) a renoué avec la victoire, samedi au stade Barea. Fidel et ses coéquipiers se sont imposés sur le score de 3 à 2 face à une équipe du staff de l'Orange Pro League en amical.

Une belle revanche pour les guerriers médiatiques après leur large défaite face à l'équipe de la CFEM récemment au By-pass. Pourtant, il leur a fallu attendre les dernières minutes pour que les journalistes décrochent ce triomphe. La rencontre a été très équilibrée lors de la première mi-temps.

Fredo de l'Orange Actus a ouvert le score mais les deux équipes ont mené, tour à tour, au score par la suite. Le second but a été marqué par Dany José de la presse écrite Ao Raha. Le dernier but synonyme de précieuse victoire pour les médias a été l'œuvre de Hasina Rakoto de la Dépêche Taratra.

Un grand exploit pour cette formation qui est parvenue à accrocher l'équipe de l'OPL composée notamment de grands joueurs à l'instar de Rôrô, coach des Barea. Les journalistes sportifs ambitionnent de garder cette belle performance pour les matchs à venir.

AllAfrica publie environ 500 articles par jour provenant de plus de 100 organes de presse et plus de 500 autres institutions et particuliers, représentant une diversité de positions sur tous les sujets. Nous publions aussi bien les informations et opinions de l'opposition que celles du gouvernement et leurs porte-paroles. Les pourvoyeurs d'informations, identifiés sur chaque article, gardent l'entière responsabilité éditoriale de leur production. En effet AllAfrica n'a pas le droit de modifier ou de corriger leurs contenus.