Ghana: Arsenal - Les éloges d'Arteta à l'endroit d'Eddie Nketiah après son but contre West Ham

27 Décembre 2022

Le manager d'Arsenal, Mikel Arteta, ne tarit pas d'éloges sur l'attaquant Eddie Nketiah, qui a marqué son premier but en Premier League cette saison contre West Ham, lundi à l'occasion de la 17e journée de Premier League.

Titularisé pour la première fois de la saison suite à la blessure de Gabriel Jesus, l'attaquant d'origine ghanéenne a inscrit un but incroyable qui a permis aux Gunners de remporter la victoire 3-1 à l'Emirates.

" C'était un but magnifique et je pense que dans l'ensemble sa performance était incroyable ", a déclaré le manager après le match. " La façon dont il a compris le pressing, son intensité, la façon dont il a contre-attaqué, le sang-froid qu'il a montré. Et puis il est resté patient ", a ajouté Arteta.

West Ham a pris un excellent départ lorsque Saïd Benrahma a ouvert le score sur penalty pour donner l'avantage aux Hammers en première mi-temps. Cependant, Arsenal a réagi après la pause par Bukayo Saka avant que Gabriel Martinelli ne donne l'avantage aux hôtes cinq minutes plus tard. Nketiah a ensuite mis la cerise sur le gâteau à vingt minutes du terme, après une brillante prestation d'Arsenal.