Afrique: CHAN 2022 - L'Ouganda bat le Sénégal et prend la première place du groupe B

L’équipe du Sénégal à la CHAN

Dominateurs tout au long de la rencontre, les locaux sénégalais n'ont pas réussi à battre leurs homologues ougandais. Les Cranes A' l'emportent 1-0 et prennent la tête de la poule B.

Très vite, les Sénégalais font montre de leur suprématie. Déjà à la 5e minute, Cheikh Diouf trouve le poteau avant que Ousmane Diouf ne rate son pénalty à la 26e minute.

Sonnés, les Ougandais revenaient peu à peu dans la partie et réussissaient à trouver le chemin du filet à la 33e minute par l'entremise de Milton Karisa. L'attaquant ougandais sera donc l'unique buteur de la rencontre et offre les trois points à sa formation.

L'Équipe nationale A' du Sénégal s'est inclinée contre toute entente face à l'Ouganda pour son deuxième match du CHAN. Les Lions doivent éviter une nouvelle défaite contre la RD Congo, dimanche, pour se hisser en quart.