Afrique de l'Ouest: Tournoi UFOA-A Dames - Le Sénégal bat la Gambie, 4-1

Dakar — L'équipe nationale féminine du Sénégal s'est imposée, ce lundi, face à la Gambie sur le score de quatre buts à un (4-1) en match comptant pour la deuxième journée de la poule B du tournoi de l'Union des fédérations Ouest-africaines Dames.

Les Lionnes enchaînent ainsi une deuxième victoire dans ce tournoi.

Hapsatou Malado Diallo, auteure d'un quadruplé 3', 49' , 71' et 82' minutes, a été la grande actrice de cette victoire du Sénégal dans ce derby sous-régional disputé à Sal, au Cap-Vert.

Elle avait déjà inscrit un doublé face à la Guinée en match d'ouverture.

Le Sénégal compte désormais 6pts et reste en tête du classement.

Dans l'autre rencontre de la poule B, la Guinée battue d'entrée par le Sénégal s'est imposée (1-0) devant la Sierra Leone.

Les joueuses du Sily ont signé leur première victoire contrairement à leur adversaire qui vient d'enchaîner une deuxième défaite après celle contre la Gambie (4-1) lors de la 1ère journée.

Les Leone Star joueront contre le Sénégal mercredi pour le compte de la 3ème journée des matchs de poule.