Maroc: Hakimi buteur et passeur

Le défenseur international marocain du Paris Saint-Germain, Achraf Hakimi, a inscrit un but et délivré une passe décisive dans la victoire de son équipe 2-1, face à Toulouse FC, samedi au Parc des Princes, pour le compte de la 22e journée de Ligue 1.

Alors qu'ils étaient menés 1-0, c'est Achraf Hakimi qui a endossé le costume de buteur, d'une frappe exceptionnelle du pied gauche déclenchée depuis l'angle de la surface, offrant le but de l'égalisation aux Parisiens (1-1, 39e).

A la 58e minute, les Parisiens parviennent à prendre l'avantage dans le score grâce un but de l'Argentin Lionel Messi, suite à une passe décisive de Hakimi.

C'est la deuxième fois que le Lions de l'Atlas est auteur d'un but et d'une passe décisive dans un même match de Ligue 1 avec le PSG.

Le club de la capitale n'a perdu aucun de ses derniers matchs en Ligue 1 à domicile (28 victoires et 5 nuls), soit la meilleure série en cours dans les cinq championnats européens.