Cameroun 2-0 Thailande - La gardienne camerounaise expulsée, un défenseur dans les buts !

18 Février 2023

La gardienne de buts camerounaise Ange Bawou a été exclue samedi à l'ultime minute des arrêts de jeu (90 + 13). C'était suite à une charge fautive commise sur une attaquante thaïlandaise à l'entrée de sa surface de réparation.

Les lionnes étaient ainsi réduites à 10 puisque que le Cameroun avait épuisé toutes ses possibilités de remplacement avant cette décision de l'arbitre centrale.

C'est la défenseur Tatiana Ewodo Ekogo (2) qui a ensuite défendu la cage des lionnes dans les 10 dernières minutes de jeu.

Le coup franc thaïlandais sera infructueux et le Cameroun triophera 2-0 après 90 minutes de jeu + 24 minutes de temps additionnel.

Le Cameroun affrontera le Portugal dans la finale de son groupe A le 22 février prochain. Lire sur le même sujet