Madagascar: Football / Pro League - La formation d'Ajesaia remonte à la 2e place

Belle victoire. L'Ajesaia de Bongolava s'est imposé face à l'ASA Diana par 3 buts à 1, mercredi lors de la 10e journée avancée du Championnat de Madagascar Orange Pro League (OPL).

L'équipe de Nosy-Be a ouvert le score dès la 7e minute de jeu grâce à un but marqué par Oelinot. Avant la pause, Eddie Josia arrive à égaliser le score. En deuxième période, Feno a inscrit un doublé qui a renversé complètement le match. Le score était de 3 à 1 en faveur de l'Ajesaia.

Cette victoire permet à Ajesaia de grimper à la deuxième place de la conférence Nord avec 11 points. Pour sa part, l'ASA Diana occupe la dernière place du classement avec deux points sur les sept matches joués. Fosa Juniors FC reste imbattable dans cette conférence et caracole toujours en tête avec 18 points. Pour les autres clubs, le programme de la septième journée est maintenu. TFFC affrontera l'AS Fanalamanga au Stade Ambohidratrimo samedi à 14h30.

Uscafoot se mesurera face à Tia Kitra FC dimanche au Stade Alarobia. La rencontre entre la bande à Dax et les militaires se joue au Complexe Sportif Cnaps Vontovorona ce dimanche, dernière affiche la plus attendue des fans du ballon rond.