Afrique: La JSK revient de loin et bat Vita Club à Alger

Les algériens de la JS Kabylie sont revenus de loin, samedi soir au stade du 5 Juillet d'Alger en s'imposant difficilement face à l'AS Vita Club (2-1) pour le compte de la quatrième journée de la phase de poules de la Ligue des Champions TotalEnergies de la CAF. Les jaune et verts s'imposent lors des dernières minutes de la partie grâce à une réalisation de Nait Salem.

Les hommes de Miloud Hamdi n'ont rien pu faire lors de la première mi-temps alors que les congolais procédaient par des contres pour pouvoir arriver à la zone de Medjadel.

Après la pause citron, les visiteurs trouvent l'ouverture grâce à Tchakesi, qui d'un tir lointain ne laisse aucune chance au gardien de la JSK.

Poussée par plus de dix mille supporters, la JSK égalise peu après l'heure de jeu par l'intermédiaire du défenseur Benzaid. Corner de Boualia, Benzaid d'une reprise de volée du gauche met le cuir au fond des filets de l'AS Vita Club.

A quelques minutes du coup de sifflet final, le jeune Nait Salem, 21 ans, est servi par Boumechra, d'une frappe enroulée trompe le gardien Ouedrago et permet à la JSK de signer sa deuxième victoire lors de la phase de poules de la compétition.

Trois précieux points pour la JS Kabylie, qui accueillera le Petro Atletico dans une semaine, avec comme objectif : une place en quart.