Nigeria/Burkina Faso: Ligue Europa Conférence - Terem Moffi et Billal Brahimi envoient Nice en quarts de finale

L'OGC Nice est en quarts de finale de la Ligue Europa Conférence après une victoire 3-1 ce jeudi soir contre Sheriff Tiraspol. Terem Moffi et Billal Brahimi ont marqué un but chacun.

Titularisés dans l'attaque de l'équipe française ce soir, les deux stars ont assuré. C'est Gaëtan Laborde qui a ouvert le score pour les Niçois après 29 minutes. Les deux équipes sont rentrées aux vestiaires avec cet avantage en faveur de Nice.

Derrière, l'international nigérian Moffi a marqué le but du break après 8 minutes disputées dans la seconde période. S'en est suivi la réduction du score de l'international burkinabé Abdoul Tapsoba en faveur de Sheriff. Mais l'international algérien Brahimi a doublé l'avance de Nice à la 79e, pour le score final de 3-1.

Avec cette victoire à l'Allianz Riviera, Nice décroche un total de 4-1 sur les deux manches et file en quarts de finale de la Ligue Europa Conférence.